logo nota a nota

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN
NOTA A NOTA.

IBRAHIM DEL KARIO JIMENEZ, mayor de edad, vecino y residente en la ciudad de Bucaramanga, identificado con la cédula de ciudadanía No. 1.098.704.876 de Bucaramanga, propietario del Establecimiento de Comercio NOTA A NOTA, con Matrícula Mercantil No. 9000403248, correo electrónico: contacto@notaanota.com, Celular: 3183933987; quien en adelante y para los efectos del presente documento se denominará NOTA A NOTA, se declara responsable de la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de datos de carácter personal, que recaude a través del desarrollo de su actividad comercial y por tanto de la base de datos en la cual se ubiquen los mismos; y en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes expide la siguiente política y desarrolla los lineamientos de seguridad de la información para la protección de datos personales dentro de la plataforma Nota A Nota.  

I. OBJETIVO

Esta política se ha establecido para otorgar protección a todas las personas naturales cuyos datos personales se encuentren en las bases de datos de NOTA A NOTA; respetando el derecho constitucional que tienen a acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar, y suprimir los datos personales que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política. NOTA A NOTA, recauda los datos personales mediante autorización de sus titulares, o de terceros autorizados a través de los diferentes canales de recolección de información, la almacena de forma adecuada y segura, los usa y permite que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a NOTA A NOTA para el tratamiento de sus datos personales. Todos los datos que NOTA A NOTA recolecte de su titular, serán tratados de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas.

II. DEFINICIONES

•    Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
•    Aviso de Privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
•    Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
•    Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. 
•    Dato Público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
•    Datos Sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
•    Encargado Del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
•    Responsable Del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.
•    Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
•    Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
•    Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta del responsable.
•    Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión. (Cfr. Ley 1581 de 2012, artículo 3)

III. PRINCIPIOS

En cumplimiento a la normatividad legal vigente, NOTA A NOTA aplicará de manera armónica e integral, los siguientes principios:

•    Principio de Legalidad: El tratamiento de los datos personales de las personas naturales que se encuentren en las bases de datos de NOTA A NOTA, está sujeto a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en las normas que la adicione, aclare o sustituya. 
•    Principio de Libertad: El tratamiento sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
•    Principio de Veracidad o Calidad: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
•    Principio de Transparencia: En el tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de NOTA A NOTA en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.
•    Principio de Acceso y Circulación Restringida: Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los titulares o terceros autorizados.
•    Principio de Seguridad: La información sujeta a tratamiento por parte de NOTA A NOTA, se deberá proteger mediante el uso de las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
•    Principio de Confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento.
•    Principio de Finalidad: El Tratamiento de los datos personales recogidos por NOTA A NOTA debe obedecer a una finalidad legítima de la cual debe ser informada al titular.

IV. DISPOSICIONES NORMATIVAS 

La presente política de tratamiento de la información se constituyó de conformidad con las siguientes disposiciones: 

•    Constitución Política de Colombia, artículo 15:
“Todas las personas tienen derecho a su intimidad personal y familiar y a su buen nombre, y el Estado debe respetarlos y hacerlos respetar. De igual modo, tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bancos de datos y en archivos de entidades públicas y privadas.

En la recolección, tratamiento y circulación de datos se respetarán la libertad y demás garantías consagradas en la Constitución.

La correspondencia y demás formas de comunicación privada son inviolables. Sólo pueden ser interceptadas o registradas mediante orden judicial, en los casos y con las formalidades que establezca la ley.

Para efectos tributarios o judiciales y para los casos de inspección, vigilancia e intervención del Estado podrá exigirse la presentación de libros de contabilidad y demás documentos privados, en los términos que señale la ley.”

•    Ley Estatutaria 1581 del 17 de octubre de 2012, por medio de la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

•    Decreto 1377 de 2016, por la cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012.
•    Decreto 1074 del 2015, por medio de la cual se aclara y define temas frente a la recolección de datos personales, el contenido de la política de tratamiento de la información y el registro nacional de base de datos. 

•    Circular Externa 02 del 3 de noviembre de 2015 de la Superintendencia de Industria y Comercio.

V. ÁMBITO DE APLICACIÓN

Las disposiciones contenidas en la presente política serán aplicables al tratamiento de datos personales registrados en la base de datos de NOTA A NOTA que se encuentren bajo su custodia, en calidad de encargado o responsable del tratamiento, efectuados en territorio colombiano o cuando al Responsable del tratamiento o encargado del Tratamiento no establecido en territorio nacional le sea aplicable la legislación colombiana en virtud de normas, tratados internacionales, relaciones contractuales, entre otros.

VI. DESTINATARIOS
La presente política tiene como destinatarios a todos los Usuarios de la Plataforma Nota A Nota, dentro de los cuales se puede mencionar a los estudiantes y Licenciantes/Maestros. Así mismo, se destina a terceros que, al relacionarse con NOTA A NOTA, tengan acceso o relación con los datos personales por ella tratados.

VII. DATOS PERSONALES RECOLECTADOS Y FINALIDAD

Con el fin de cumplir con el objeto de la plataforma, y las obligaciones adquiridas, NOTA A NOTA realiza el tratamiento, recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión, de los datos personales de los titulares que a continuación se describen, para las siguientes finalidades:

1. LICENCIANTES/MAESTROS:

Datos Personales:
•    Nombres y apellidos, número, fecha, lugar y expedición de documento de identidad, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, edad, domicilio, dirección de residencia (La plataforma puede tomar por defecto la ciudad, o país, a través de la IP de ingreso y registro), teléfonos, dirección de correo electrónico, contraseña, género, profesión, experiencia en el campo musical.
•    Número de cuenta Bancaria y nombre de la entidad financiera. 
•    Fotografías.
•    Firma física y/o digital.
•    Información que suministre por medio de correos electrónicos 
•    Videograbaciones y fotografías con evidencia de la ejecución de actividades de NOTA A NOTA. 
•    Grabaciones de voz de llamadas telefónicas en canales de comunicación de NOTA A NOTA. 
•    Antecedentes académicos,  laborales y/o musicales.
•    Antecedentes disciplinarios
•    Comunicaciones dirigidas por el Licenciante/Maestro a NOTA A NOTA. 
•    Entre otros que se deriven del proceso ejecución del contrato de Licenciamiento

Finalidad:
•    Incorporación y actualización de datos en bases de datos. 
•    Vinculación y elaboración de contrato de Licenciamiento, adendos u otrosís. 
•    Realizar transferencias de dinero, derivadas de la relación contractual. 
•    Realizar evaluación al Licenciante/Maestro. 
•    Verificación de referencias y experiencia musical. 
•    Consultas de información de páginas oficiales de organismos públicos y privadas para identificar antecedentes disciplinarios.
•    Identificación de habilidades y actitudes. 
•    Mantener evidencia y realizar divulgación de la participación del Licenciante/Maestro  en actividades organizadas por NOTA A NOTA
•    Registro de compromisos suscritos por el Licenciante/Maestro. 
•    Entre otros aspectos requeridos por el proceso ejecución del contrato de Licenciamiento.
 
2. ESTUDIANTES

Datos Personales:
•    Nombres y apellidos, número, fecha, lugar y expedición de documento de identidad, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, edad, domicilio, dirección de residencia (La plataforma puede tomar por defecto la ciudad, o país, a través de la IP de ingreso y registro) teléfonos, dirección de correo electrónico, contraseña, género. 
•    Comunicados dirigidos por el titular a NOTA A NOTA. 
•    Información requerida por la plataforma de pagos de EPAYCO, cuya Política de Tratamiento se puede consultar en el siguiente Link: https://epayco.co/terminos/politica-privacidad/index.php
Así mismo, con los datos personales brindados para acceder a la plataforma de EPAYCO se puede actualizar la información que reposa en Nota A Nota. 
•    Grabaciones de voz de llamadas telefónicas en canales de comunicación de NOTA A NOTA.
•    Entre otros requeridos para la correcta gestión de la plataforma Nota A Nota.

Finalidad:
•    Incorporación y actualización de datos en bases de datos.
•    Supervisar asistencia a actividades de NOTA A NOTA.
•    Mantener evidencia y realizar divulgación de la participación de los Estudiantes,
•    Brindar seguridad y bienestar.
•    Realizar actividades y proyectos relacionados con los diferentes procesos de la plataforma.
•    Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, - vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial, publicitario, y/o imperativo. 
•    Entre otros requeridos para la correcta gestión de la plataforma Nota A Nota. 
    
VIII. DERECHOS DEL TITULAR
-    Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
-    Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012;
-    Ser informado por Nota A Nota previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
-    Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
-    Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
-    Ser informado de que no está obligado a autorizar el tratamiento de sus datos sensibles.
-     Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. (Ley 1581 de 2012, artículo 8)

IX. OBLIGACIONES DE NOTA A NOTA

Sin perjuicio de los lineamientos que establece la presente política y la legislación vigente, son deberes de NOTA A NOTA los siguientes: 
•    Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
•    Garantizar al Titular la protección de sus datos personales, poniendo a su disposición, los conocimientos técnicos e informáticos respetivos.
•    Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la presente ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.
•    Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
•    Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
•    Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
•    Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.
•    Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento.
•    Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la presente ley.
•    Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
•    Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente ley.
•    Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos.
•    Informar al encargado del tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.
•    Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos.
•    Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
•    Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio. (Ley 1581 de 2012, artículo 17).


X. PARÁMETROS PARA LA AUTORIZACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los titulares de los datos alcance de la presente política, reconocen que el suministro de sus datos personales es realizado de manera voluntaria teniendo en cuenta la característica de la relación de NOTA A NOTA con cada uno de ellos, facultando a la misma para realizar su recolección y uso en los términos y finalidades definidos en la presente política.  Así mismo el titular reconoce su responsabilidad en suministrar datos completos y veraces y mantener la vigencia de los mismos.

Los datos suministrados por el titular se utilizarán en los límites permitidos por él y definidos en su consentimiento de acuerdo a las finalidades que establece la presente política en cumplimiento de lo establecido por la Ley 1581 de 2012 y decreto 1377 de 2013 y la legislación vigente que regule esta materia. 

Los datos personales recolectados mediante la plataforma Nota A Nota, serán utilizados para el funcionamiento y desarrollo   de la misma; así mismo, dichos datos serán compartidos con Los Licenciantes/Maestros del cual adquieran algún plan de curso o clase virtual, en virtud de la relación derivada del contrato de Licenciamiento, quienes darán cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y decreto 1377 de 2013 sobre protección de datos personales.
NOTA A NOTA no se hace responsable por un hackeo web de la plataforma Nota A Nota, o por instrucciones de terceros que vulneren el código fuente para acceder de forma maliciosa.

La recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales por parte de NOTA A NOTA requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del titular de los mismos. NOTA A NOTA, en su condición de responsable del tratamiento de datos personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización de conformidad con el artículo 7 del Decreto 1377 de 2013.  

a) Autorización para tratamiento de datos sensibles: Cuando se proceda a la recolección de datos sensibles, se deben cumplir los siguientes requisitos: 
•    La autorización debe ser explícita y previa a la recolección del dato o a más tardar, concomitante con ella. 
•    Se debe informar al Titular expresamente que no está obligado a autorizar el tratamiento de dicha información, salvo deber legal o contractual, o en los casos que establece el artículo 6 de la Ley 1581 de 2012.
•    Para su transmisión y/o transferencia, lo mismo que para su almacenamiento, se utilizarán mecanismos de seguridad especial.
 
b) Autorización de tratamiento de datos de niños, niñas y adolescentes (NNA): Cuando se proceda a la recolección de niños, niñas y adolescentes, se deben cumplir los siguientes requisitos:
•    La autorización debe ser otorgada por los representantes de los NNA. 
•    Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.
•    Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.
•    Cumplidos los anteriores requisitos, el representante legal del niño, niña o adolescente otorgará la autorización previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.
•    Todo responsable y encargado involucrado en el tratamiento de los datos personales de niños, niñas y adolescentes, deberá velar por el uso adecuado de los mismos. Para este fin deberán aplicarse los principios y obligaciones establecidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. (Art. Decreto 1377 de 2013).
XI. PROCEDIMIENTO DE HABEAS DATA 

NOTA A NOTA establece el siguiente correo electrónico, contacto@notaanota.com, en el cual se podrán radicar las peticiones, consultas y reclamos por parte  del titular de la información, en ejercicio de sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos personales y revocar la autorización; de conformidad con el siguiente procedimiento: 

PROCEDIMIENTO DE CONSULTA DE INFORMACIÓN PERSONAL DEL TITULAR:

a.    Quien realice la solicitud de consulta de la información personal del titular, deberá cumplir los siguientes requisitos:

•    Acreditar que es el titular de los datos personales, causahabiente, y/o que se encuentra legitimado por el titular para realizar tal solicitud; ésta acreditación se hará presentando copia de los respectivos documentos de identidad y/o la autorización o poder autenticado. 
•    Indicar nombres y apellidos del titular e interesado. 
•    Número de identificación del titular e interesado. 
•    Descripción de los hechos que dan lugar a la consulta. 
•    Documentos que considere soportan su consulta. 
•    Dirección de notificación física, y/o electrónico, y número de teléfono.
•    Firma del peticionario

PARÁGRAFO: Si la consulta resulta incompleta o el interesado no acredita su calidad a la presentación de la misma, se requerirá dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la consulta para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses, desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

b.    La consulta se formulará por los medios de contactos que a continuación se enuncian:
•    Correo electrónico: contacto@notaanota.com 
•    Celular: 3183933987.

c.    La consulta será atendida dentro de los diez (10) días hábiles siguientes, los cuales se empezarán a contar a partir del día siguiente a la fecha de recibido. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informará al interesado, se le expresarán los motivos de la demora y se señalará la fecha en que se le otorgará respuesta, término que en ningún caso podrá superar los ocho (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

PROCEDIMIENTO DE RECLAMOS:

a.    Quien presente reclamación, por considerar que la información contenida en una de las bases de datos de NOTA A NOTA debe ser objeto de corrección, actualización, supresión o por advertir el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la presente política o en la normatividad que regule el tema, deberá cumplir los siguientes requisitos:

•    Acreditar que es el titular de los Datos personales, causahabiente, y/o que se encuentra legitimado por el titular para realizar tal solicitud; ésta acreditación se hará presentando copia de los respectivos documentos de identidad y/o la autorización o poder autenticado. 
•    Indicar nombres y apellidos del titular e interesado. 
•    Número de identificación del titular e interesado. 
•    Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo. 
•    Documentos que considere soportan su reclamo.
•    Dirección de notificación física, y/o electrónico, y número de teléfono.
•    Firma del peticionario.

b.    Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses, desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

c.    El reclamo se formulará por los medios de contactos que a continuación se enuncian:
•    Correo electrónico: contacto@notaanota.com 
•    Celular: 3183933987.


d.    La reclamación será atendida dentro de los quince (15) días hábiles siguientes al recibo a la fecha del recibido. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se le informará al interesado los motivos de la demora y se señalará la fecha en que se le otorgará respuesta, término que en ningún caso podrá superar los ocho (08) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  

PARÁGRAFO: La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos. (Art. 9, Decreto 1377 de 2013)

XII. COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS
La plataforma NOTA A NOTA puede emplear cookies y otras tecnologías, como etiquetas de pixel y sesión web. Estas tecnologías ayudan a entender mejor la conducta de los usuarios, indican qué partes de la página web se han visitado, así mismo facilitan y miden la eficacia de los anuncios publicitarios y las búsquedas en Internet. La información recopilada por las cookies y otras tecnologías como datos de carácter no personal es tratada con la mayor responsabilidad. No obstante, en la medida en que la legislación local considere las direcciones IP y demás identificadores similares como datos de carácter personal estos se tratarán como datos de carácter personal. Igualmente, cuando se combinen datos de carácter no personal con datos de carácter personal, se tratarán los datos combinados como datos de carácter personal a los efectos de la presente Política de Privacidad.


XIII. DISPOSICIONES GENERALES

En el marco de los fines de uso de datos personales establecidos en la presente política, NOTA A NOTA podrá permitir el acceso a sus bases de datos a terceros proveedores de productos y/o servicios, los cuales se encuentran obligados a almacenar, tratar, proteger y mantener la información que lleguen a conocer o a recopilar en el ejercicio de su labor, de forma confidencial y exclusiva para la cual el tercero fue contratado por la organización.

NOTA A NOTA se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente. 

XIV. VIGENCIA

La presente Política de Tratamiento de la Información, entra en vigencia desde el 08 04 de Abril del 2020, la cual tendrá un periodo de vigencia de diez (10) años.

Atentamente, 


IBRAHIM DEL KARIO JIMENEZ
PROPIETARIO DEL ESTABLECIMIENTO DE COMERCIO NOTA A NOTA